
22品の豪華メニューが盛り込まれた「特製中華おせちオードブル」
本格中国料理の店旬菜ダイニング福わらい(室蘭市中央町2、旧アーケード街)では、正月用の「特製中華おせちオードブル」の予約受け付けを開始した。30セット限定で、料金は4人前2万5千円。
毎年メニューが変わる、福田泰弘代表の特製お節。今年の中身は、黒毛和牛ロースト、アワビの金華ハムスープ煮、自家製カニ爪焼売(シューマイ)、天然エビの塩水煮など、新春の食卓を彩る全22種類を盛り込んだ豪華な内容だ。
また20セット限定で2人前1万2千円(1人2セットまで)も用意している。こちらはオードブル容器での提供となる。価格はすべて税込み。
予約締め切りは12月13日。商品の引き渡しは31日の午前11時~午後1時。予約・前払い制。「1品ずつ丹精込めて作ります。毎年、締め切り前に完売していますので、ご予約はお早めにお願いします」と呼びかけている。営業時間は昼が午前11時半~午後2時、夜は午後5時~同10時。予約・問い合わせは電話0143・22・7070へ。
※QRコードのリンク先(公式X)はこちら。