2024年5月18日(土曜日)

  1. トップ
  2. むろみんホットニュース一覧(企画・特集)
  3. [広告] タウン情報 手作りおせち予約開始、数量限定12月8日まで 彩食茶房・松の実
写真:Men’s clinic Dylan

2020/11/13 15:30企画・特集

[広告] タウン情報 手作りおせち予約開始、数量限定12月8日まで 彩食茶房・松の実

記事写真メイン

毎年好評の彩食茶房・松の実特製「おせち三段重」

 彩食茶房・松の実(室蘭市八丁平4・44・4)では、毎年人気のおせち料理と年越し用オードブルの予約受け付けを開始した。両品とも全てが手作りの数量限定品とあって、毎年人気を集めている。受け付けは12月8日まで。

 おせちは「活あわびの酒蒸し」や「マダイ塩焼き」など魚介類を中心に18品以上、オードブルは「ローストビーフ」や「鶏半身ハーブ焼き」など10品以上が詰め込まれている。食材は北竜町の黒千石大豆や伊達産野菜、豊浦町の豚肉など新鮮な道内産を使用。同店ならではの繊細な味付けが喜ばれている。

 おせち三段重は4~5人用2万7千円、二段重は2~3人用1万8500円で各10セット限定。年越しオードブルは4~5人用1万2500円、2~3人用7千円で各15セット限定。価格は全て税込み。引き渡しは店頭のみで12月31日正午~午後2時まで。支払いには、むろらん応援プレミアム付商品券A・B券の利用が可能。

 松永典之店主は「今年も一品一品丁寧に調理し特別価格で提供します。お早めにご予約を」とPR。また12月24、25日引き渡しのクリスマスオードブルの予約も受け付けている。

 営業時間は午前11時半~午後1時45分、午後5時~同8時。定休日は水曜日。火曜日はランチのみ営業。予約・問い合わせは電話0143・83局6233番、またはファクス0143・83局6226番へ。

写真:安全なおすすめドッグフード
写真:C Channel 美容医療
写真:美容クリニックナビ /iput
写真:Men’s clinic Dylan  /iput
写真:事故治療ナビ /iput
写真:PremyMakeプレミーメイク /ENTERKEY
写真:CocoStep ココステップ /ENTERKEY
写真:ぶどうの木
写真:玄珠米
写真:のぼりべつエゾシカ
写真:共同通信社
写真:日本新聞協会
写真:47NEWS
写真:北海道ニュースリンク
写真:地域再生大賞