2025年8月19日(火曜日)

  1. トップ
  2. むろみんホットニュース一覧(企画・特集)
  3. [広告] タウン情報 おせち、オードブル、生寿司の予約受け付け開始 室蘭プリンスホテル
写真:室蘭民報創刊80周年記念・室蘭民報社納涼花火大会
写真:室蘭満天花火 2025年9月6日(土)開演!!
写真:室蘭・登別・伊達の医療情報 2025むろみんメディカルガイドブック
写真:エゾシカ肉 缶詰

2023/10/27 15:00企画・特集

[広告] タウン情報 おせち、オードブル、生寿司の予約受け付け開始 室蘭プリンスホテル

記事写真メイン

毎年好評の室蘭プリンスホテル特製「三段重おせち」

 室蘭プリンスホテル(室蘭市中央町1)は、おせちや年越し用のオードブル、生寿司(ずし)の予約受け付けを開始した。

 お薦めは3~4人用の「三段重おせち」。数の子、伊達巻、昆布巻きなど定番メニューをはじめ、イカウニ焼串、焼湯葉柚香巻など、ひと手間加えた料理のほか、アワビ煮、ふぐポン酢、タイとサワラの昆布締めなど全51品が詰め込まれている。料金は3万円。

 そのほか、2~3人用の「二段重おせち」が2万3千円。黒い色が特徴のコシが強い音威子府産そば粉を使用した年越しそば付きの「一人用おせち」が7千円。同ホテルでは「今年のおせちは一味違うメニュー構成となっております。ぜひご賞味ください」とPRしている。

 また、ローストビーフや唐揚げ、手羽ギョーザなど年代を問わず楽しめるメニューが詰まった4人用の「特製オードブル」は1万1千円。「特選生寿司」は4人用1万1千円、2人用5500円。

 予約締め切りは12月18日、商品の引き渡しは30日が午後2~同4時、31日が午前10時~午後4時。9800円以上の注文で室蘭、登別、伊達(大滝区は除く)の3市は配達可能。金額は全て税込み。予約、問い合わせは電話0143・22局5591番へ。

写真:ドッグフードの神様
写真:Men’s clinic Dylan
写真:医療法人財団 匡仁会
写真:hadato
写真:シミ対策クリームおすすめ人気
写真:カスタムライフmedical
写真:フラワージュ美容クリニック
写真:iPhone買取市場
写真:AIスキルMEDIA
写真:ペアルック専門ショップ PairLuna
写真:骨格ウェーブ専門ショップ Wavelish
写真:お得電力ナビ
写真:玄珠米
写真:ぶどうの木
写真:のぼりべつエゾシカ
写真:共同通信社
写真:日本新聞協会
写真:47NEWS
写真:北海道ニュースリンク
写真:地域再生大賞