こだわり抜いた数々の料理を詰め込んだ「豪華おせち三段重」
「豪華三段重」今年も用意
仕出しセンター桂(室蘭市茶津町12)では、おせちの予約受け付けを開始した。素材の良さを生かした職人技が光る料理を堪能できるとあって、毎年早々に完売してしまうほど。食卓を彩る年末年始用料理と合わせ、早めの申し込みを呼び掛けている。
昨年好評を得た「豪華おせち三段重」を今年も用意した。仕出し専門店ならではの味わい深い煮物は高級食材を使用。フカヒレ中華クラゲやエゾアワビ、ボタンエビ、田作り、エビチリなど、こだわり抜いた和洋中料理の数々をびっしりと詰め込む。見た目も華やかな同おせちは50セット限定で2万円。
毎年恒例の「特製おせち二段重」にもエゾアワビ、ボタンエビの高級食材をはじめ、伊達巻きなどの定番メニューや、低温調理ローストビーフ、オマールエビのサラダ、紅サケ昆布巻き、ウナギ巻き卵などをふんだんに盛り付け。50セット限定で1万5千円。
そのほか、自宅で鍋を用意するだけの手軽な「寄せ鍋セット(4人前)」はズワイガニ、エビなどの魚介、豚・鶏肉、野菜類と豊富な具材に、うま味を凝縮した特製たれが付く。50セット限定で5千円。また「年末年始用オードブル」は、手作りザンギなどの揚げ物のほか、年代を問わず楽しめるメニューをたっぷりと詰め込む。70セット限定で5千円。
価格は全て税込み。予約締め切りは12月10日。数に達し次第受け付けを終了。支払いには「むろらん応援プレミアム付飲食券(蘭ラングルメ2)」が利用できる。配達は1個から可能で、同31日の午後2時までに無料で届ける。対応エリアは室蘭、登別、伊達の3市。注文、問い合わせは電話0143・23局5403番へ。























































